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Cake salé original, au chorizo
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Cake chorizo et reblochon

Un cake salé, moelleux, gourmand et original, alliant l'épicé avec le chorizo fort et le fondant et crémeux fromage reblochon.
Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson45 minutes
Type de plat: Apéritif
Cuisine: Française
Portions: 8 personnes

Ingrédients

  • 300 millilitres de farine environ 150 grammes
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 oeufs
  • 100 millilitres d'huile d'olive
  • 50 millilitres de bière blonde
  • 125 millilitres de lait tiède
  • 1/2 chorizo fort en petits morceaux
  • 100 grammes de reblochon en dés
  • tranches de reblochon
  • 100 grammes de gruyère râpé
  • sel
  • poivre
  • 1 pincée de cumin

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°c, chaleur tournante.

  • Mélanger la farine et la levure dans un saladier.

  • Fouetter les oeufs et les ajouter dans le saladier. Fouetter.

  • Ajouter tous les autres ingrédients sauf les tranches de reblochon. Bien mélanger au fouet.

  • Tapisser le moule à cake de papier sulfurisé.

  • Verser la préparation et déposer au dessus les tranches de reblochon.

  • Enfourner pendant 45 minutes. Vérifier la cuisson en piquant avec la pointe d'un couteau.

  • Attendre un peu avant de démouler.