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+ portions

One pot pasta au saumon et chorizo

Temps de préparation20 minutes
Temps de cuisson30 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Italienne
Portions: 3 personnes

Ingrédients

  • 110 grammes de petites pâte gnocchetti à la semoule de blé dur
  • 1 poivron rouge
  • 1 courgette
  • 12 tomate cerise
  • 1/2 bouquet de persil 6 branches
  • 6 brins de ciboulette
  • 1 cube de bouillon aux herbes et huile d'olive
  • 40 grammes de chorizo extra fort
  • 300 grammes de filet de saumon
  • 250 grammes d'eau 25 cl
  • sel
  • poivre
  • 30 grammes de grana padano râpé ou parmesan

Instructions

  • Dans la cocotte basique, verser les pâtes.
  • Couper le poivron en lanières et les répartir sur les pâtes.
  • Couper la courgette en demi-rondelles et les mettre dans la cocotte.
  • Couper les tomates cerise en 2 et les ajouter.
  • Ciseler le persil et la ciboulette et les répartir sur les aliments.
  • Emietter le cube de bouillon au dessus. Saler et poivrer (pas trop !).
  • Couper le chorizo en petits dés et mettre en cocotte.
  • Ôter la peau du saumon et le couper en gros dés. Les déposer au dessus de tout.
  • Verser l'eau chaude (pas bouillante !).
  • Fermer la cocotte et mettre en cuisson 30 minutes :
    Haut : Mini
    Bas : Maxi
    Inverser à 15 minutes.
  • Attendre 5 minutes avant d'ouvrir la cocotte.
  • Ajouter le fromage râpé, mélanger et servir.