Go Back
+ portions
tortillas au fromage et chorizo
Imprimer la recette
5 sur 2 votes

Quesadillas au chorizo et fromage

Des tortillas garnies d'une crème à base de chorizo et de cheddar, passées au four puis coupées en parts comme une pizza. Les quesadillas sont parfaites à l'apéritif !
Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson6 minutes
Type de plat: Apéritif
Cuisine: Mexicaine
Portions: 33 personnes

Ingrédients

  • 2 grandes tortillas au blé
  • tartinade au chorizo ici crème au poivron, chorizo et tomate
  • 50 grammes de cheddar râpé

Instructions

  • Poser une tortilla sur une plaque perforée tapissée de papier sulfurisé.
  • Napper de crème à base de chorizo.
  • Répartir le fromage.
    chorizo et cheddar
  • Poser au dessus une autre tortilla.
    tortillas
  • Préchauffer le four à 220°c, chaleur tournante.
  • Puis enfourner 6 minutes.
  • Retirer du four, laisser refroidir 5 minutes puis couper en parts et servir.