Korma patak's
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Korma de légumes

Le korma de légumes est une version végétarienne du bien connu plat indien. C'est un repas complet, aux douces saveurs épicées, qui est cuit ici à basse température.
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Indienne
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 1 belle carotte ou 2 petites
  • 200 grammes de pommes de terre
  • 150 grammes de petits pois surgelés
  • 1 oignon
  • 170 grammes de pois chiche cuits égouttés et rincés
  • 20 centilitres de lait de coco
  • 1 pot de concentré d'épices Korma Patak's

Instructions

  • Eplucher la carotte et la couper en fines rondelles. Les mettre dans la cocotte basique.
  • Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher. Les couper en dés et les mettre dans la cocotte.
  • Ajouter les petits pois surgelés.
  • Hacher finement l'oignon et le mettre dans la cocotte.
  • Répartir les pois chiches.
  • Dans un bol, mélanger le lait de coco et le pot de concentré d'épices. Verser à la surface des légumes.
    Préparation du korma
  • Fermer la cocotte et mettre en cuisson 30 minutes :
    Haut : Maxi 15 minutes puis Mini
    Bas : Maxi 15 minutes puis Mini
    Inverser à 15 minutes
    Korma en cuisson
  • Attendre 10 minutes avant d'ouvrir la cocotte. Mélanger et servir.