Go Back
+ portions
plat de quillettes cuit au Cookéo
Imprimer la recette
4.72 sur 7 votes

Coquillettes au chorizo et petits pois

Un plat facile et rapide, prêt en moins de 10 minutes. Il est préparé au Cookéo et constitue un plat complet : féculents, viande et légumes.
Temps de préparation3 minutes
Temps de cuisson5 minutes
Temps total5 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 2 personnes

Ingrédients

  • 150 grammes de coquillettes Délice au blé complet Lustucru
  • 65 grammes de chorizo fort
  • 80 grammes de petits pois surgelés
  • 1/2 oignon
  • 1/2 cube de bouillon de volaille
  • 260 grammes d'eau

Instructions

  • Couper le chorizo en fines rondelles. Hacher finement le demi-oignon.
  • Préchauffer le Cookéo en mode "dorer". Puis faire revenir le chorizo, l'oignon et les petits pois encore surgelés, pendant 1 minute.
  • Ajouter les pâtes, l'eau et le demi-cube de bouillon émietté. Mélanger et lancer en "cuisson rapide" 4 minutes.
    coquillettes Lustucru Délice de blé
  • A la fin de cuisson, mélanger et servir.