Go Back
+ portions
Korma cuit
Imprimer la recette
5 sur 2 votes

Korma de quinoa et légumes

Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson25 minutes
Temps total30 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Indienne
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 100 grammes de quinoa
  • 200 grammes de petits pois surgelés
  • 1 courgette moyenne
  • 200 grammes de sauce Korma
  • 150 millilitres d'eau
  • sel
  • poivre

Instructions

  • Dans la cocotte de base, mettre le quinoa. Le couvrir des petits pois encore surgelés.
  • Laver et couper la courgette en dés. Les mettre dans la cocotte.
  • Répartir la sauce Korma.
  • Verser l'eau, saler et poivrer.
    préparation du Korma
  • Fermer la cocotte et mettre en cuisson 25 minutes :
    Haut : maxi
    Bas : maxi
    Inverser à 15 minutes
    Laisser refroidir 15 minutes avant d'ouvrir la cocotte, mélanger et servir.