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verrine au saumon et Tartare
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Verrines saumon, Tartare et Philadelphia

Des verrines fraîcheur composées de différentes couches superposées : des couches fromagères et des couche de saumon fumé. Parfaites à l'apéritif !
Temps de préparation20 minutes
Type de plat: Apéritif
Cuisine: Française
Portions: 8 verrines

Ingrédients

  • 200 grammes de Tartare ail et fines herbes
  • 50 grammes de crème liquide entière
  • 150 grammes de Philadelphia
  • 100 grammes de saumon fumé
  • jus de citron
  • sel
  • poivre
  • 1 branche de persil

Instructions

  • Dans un grand bol, fouetter le Tartare avec le Philadelphia. Puis détendre avec la crème liquide. Saler et poivrer.
  • Couper le saumon fumé en petits dés.
  • Dans chaque verrine, répartir un peu de préparation fromagère.
  • Déposer au dessus quelques dés de saumon puis les arroser de quelques gouttes de jus de citron.
  • Répartir le restant de préparation fromagère puis déposer au dessus le reste de dés de saumon.
  • Déposer un peu de persil ciselé.
  • Placer au réfrigérateur.
  • Juste avant de servir, verser quelques gouttes de jus de citron sur le saumon.