pommes de terre ratte persillées et saucisses fraîches à l'Omnicuiseur
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Saucisses fraîches et pommes de terre ratte persillées

Un plat complet, sans effort et qui régale toute la famille : des saucisses fraîches accompagnées de pommes de terre ratte aromatisées à l'ail et au persil.
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson50 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 4 grosses saucisses fraîches ou grosses saucisses de Toulouse
  • 800 grammes de pommes de terrre ratte
  • 1/2 bouquet de persil 4 belles branches
  • 4 pincées fleur de sel
  • poivre
  • 1 filet d'huile d'olive

Instructions

  • Brosser les pommes de terre, les sécher. Les couper en gros morceaux.
  • Dans la cocotte, mettre les pommes de terre, les gousses d'ail pressées, le persil ciselé, la fleur de sel, le poivre et le filet d'huile d'olive. mélanger le tout.
    pommes de terre ail et persil
  • Déposer les saucisses au dessus.
    saucisses fraîches et pommes de terre à l'Omnicuiseur
  • Verser 50 ml d'eau sur le pourtour de la cocotte. Fermer et mettre en cuisson 50 minutes :
    Haut : Maxi
    Bas : Maxi 25 minutes puis Mini
    Inverser à 25 minutes
    Attendre 10 minutes avant d'ouvrir la cocotte.
    pommes de terre et saucisses fraîches

Notes

Fait d'avance, réserver la cocotte fermée au réfrigérateur mais la sortir 30 minutes avant à température ambiante.