riz et lardons
Imprimer la recette
5 de 4 votes

Riz à la Lorraine (Cookéo)

Un riz bien cuit, riche en lardons.
Temps de préparation2 min
Temps de cuisson10 min
Temps total12 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française

Ingrédients

  • 200 grammes de riz long grain, cuisson 10 minutes
  • 150 grammes de lardons fumés
  • 1 oignon
  • 1 tablette de bouillon de volaille
  • 500 grammes d'eau
  • poivre

Instructions

  • Préchauffer le Cookéo en mode "dorer". Pendant ce temps, chauffer l'eau 2 minutes au micro-ondes et y délayer la tablette de bouillon. Hacher finement l'oignon.
  • Quand le Cookéo est préchauffé, mettre les lardons et l'oignon et faire dorer 1 minute en remuant.
  • Puis ajouter le riz, poivrer, et dorer 1 minute en remuant.
  • Ajouter le bouillon, mélanger et programmer le Cookéo en "cuisson rapide" pendant 8 minutes.