Galettes de maïs à l'avacat et surimi
Des galettes de maïs croustillantes garnies d'une mousse d'avocat et de miettes de surimi. C'est frais et léger.
Temps de préparation15 minutes min
Temps total15 minutes min
Type de plat: Apéritif
Cuisine: Française
- galettes de maïs Gerblé saveur oignon crème à la ciboulette
- 1 avocat
- 1/4 d'oignon jaune
- 1 cuillère à café de jus de citron
- 1 cuillère à café rase + 1/2 cuillère à café d'épices pour guacamole eu d'épices mexicains.
- surimi râpé
- paprika fumé
Préparer la mousse d'avocat : hacher l'oignon, puis le mettre dans le bol du mixeur et y ajouter l'avocat, le jus de citron,les épices, du sel et du poivre. Mixer jusqu'à obtenir la consistance désirée. Mettre dans un pot, filmer au contact et réserver au réfrigérateur jusqu'à utilisation (se conserve ainsi 48 heures).
Déposer 2 bonnes cuillères à café de guacamole sur chaque galette.
Puis répartir au dessus 2 bonnes cuillères à café de surimi râpé.
Saupoudrer de paprika fumé.
Réserver au réfrigérateur.
Consommer après 1h30 de réfrigération et pas plus ! Sinon la galette ne sera plus bien croustillante.