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crèmes préparées à la Multi-Délices
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Crèmes caramel et crèmes chocolat à la Multi Délices

En une cuisson, une seule préparation, voici 10 pots de crèmes aux 2 saveurs : vanille ou chocolat.
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson32 minutes
Temps total42 minutes
Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Portions: 10 pots

Ingrédients

Pour 5 crèmes caramel et 5 crèmes chocolat

  • 3 oeufs
  • 600 grammes de lait
  • 220 grammes de crème liquide ou semi épaisse
  • 150 grammes de sucre en poudre

Nappage caramel (au beurre salé c'est excellent) pour les crèmes caramel

    40 grammes de cacao en poudre non sucré

      Instructions

      • Fouetter les oeufs, le sucre, le lait et la crème.
      • Dans 5 pots de la Multi-Délices, verser un fond de nappage caramel. Couler par-dessus, lentement afin de laisser le caramel au fond, la préparation.
      • Dans le restant de préparation, ajouter le cacao et fouetter. Verser dans 5 pots.
      • Disposer les pots dans l'appareil, avec de l'eau jusqu'au niveau max. Mettre un couvercle sur les espaces vides. Fermer la yaourtière. La brancher, sélectionner le mode "dessert lacté" et appuyer sur "ok". Régler le temps de cuisson à 32 minutes. Confirmer en appuyant sur "ok".
      • A la fin de cuisson, sortir les pots de la yaourtière. Laisser refroidir les pots à température ambiante (au moins 1 heure). Puis les mettre au réfrigérateur.
      • Une fois bien frais, fermer les pots avec leur couvercle.