Go Back
pâtes aux boulettes de viande, cuisson en cookéo
Imprimer la recette
5 sur 5 votes

Pâtes aux boulettes (Cookéo)

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 250 grammes de pâtes "penne" Alpina ici, à cuisson de 10 minutes traditionnellement
  • 12 boulettes de viande surgelées
  • 1 brique de 20 cl de coulis de tomates
  • 1 gros oignon jaune
  • 2 cuillères à café rases de paprika
  • 1 cuillère à café rase de sel
  • poivre
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 450 grammes d'eau

Instructions

  • Hacher finement l'oignon (Turbochef ici).
  • Préchauffer le Cookéo, en mode "dorer".
  • Quand le Cookéo est prêt, verser 1 filet d'huile d'olive, ajouter l'oignon et les boulettes de viande. Dorer en mélangeant délicatement pendant 2 minutes. Pendant ce temps, chauffer l'eau 1min30 au micro-ondes.
  • Puis ajouter les pâtes, le coulis, le paprika, le sel, bien poivrer, l'eau chaude et mélanger délicatement. Lancer le mode cuisson "rapide" pendant 8 minutes.