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Riz boulettes au paprika au Cookeéo

Un plat au riz et boulettes de viande légèrement épicé, simple à préparer au Cookéo.
Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson11 minutes
Temps total16 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 260 grammes de riz basmati
  • 12 boulettes de viande surgelées
  • 2 cuillères à café rases de paprika fumé
  • 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
  • 1 brique de 20 centilitres de coulis de tomates
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 450 grammes d'eau

Instructions

  • Préchauffer le Cookéo en mode "dorer".
  • Puis y verser un filet d'huile d'olive et mettre les boulettes encore surgelées. Les faire dorer 2 minutes en remuant. Pendant ce temps, chauffer au micro-ondes l'eau pendant 2 minutes et y diluer le cube de bouillon.
  • Quand les boulettes sont dorées de tous les côtés, ajouter le riz, mélanger, puis ajouter le bouillon, le coulis de tomates et le paprika fumé. Mélanger.
  • Programmer le Cookéo en mode "cuisson rapide" pendant 9 minutes, fermer le Cookéo et démarrer la cuisson.
  • A la fin de cuisson, remuer et servir.