Poser un moule à muffins sur une plaque perforée et placer une caissette à papier dans chaque empreinte.
Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre. Ajouter la farine et la levure et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Dans un bol adapté au micro-ondes, fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre (1 minute pleine puissance, mélanger et remettre 20 secondes et mélanger pour obtenir un mélange brillant).
Ajouter le chocolat fondu à la préparation et bien mélanger.
Verser la pâte jusqu'à la moitié des caissette.
Déposer dans chacune un biscuit Oreo cassé en morceaux.
Couvrir du restant de préparation.
Déposer à la surface de chaque 1/2 Oreo en morceaux.
Enfourner pendant 25 minutes.
Sortir le plat du four et laisser refroidir 10 minutes avant de démouler.
Les poser sur une volette et laisser refroidir 15 minutes avant de les poser sur un plat et réserver le tout sous cloche (si vous résistez à ne pas les engloutir avant !).