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Saint-Jacques aux légumes

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 400 grammes de noix de Saint-Jacques surgelées ici
  • 1 oignon moyen
  • 13 centilitres de vin blanc
  • 1 cuillère à café bombée de fumet de poisson
  • 220 grammes de riz
  • 1 courgette
  • 2 carottes
  • pâte de curry jaune Ayam 50 grammes
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche semi-épaisse
  • sel
  • poivre

Instructions

  • Préchauffer (en indiquant le mode "dorer") le cookéo avec les noix de Saint-Jacques et l'oignon émincé (ainsi, les noix de Saint-Jacques décongèleront pendant ce temps).
  • Ajouter ensuite le riz, les carottes pelées et coupées en rondelles, la courgette en dés, disperser le fumet et mélanger. Ajouter le vin blanc, mélanger. Saler (1/2 cuillère à café), poivrer (quelques tours de moulin) et le curry. Mélanger et programmer en cuisson rapide pour 10 minutes. Ajouter enfin la crème et lancer le réchauffage pendant 1 minute.

Notes

On peut remplacer la pâte de curry par du curry en poudre (1 bonne cuillère à café) et un peu de paprika.