Préchauffer le four à 200°c, mode pâtisserie.
Séparer les blancs d'œufs des jaunes et monter les blancs en neige.
Dans un saladier, fouetter les jaunes. Ajouter la farine, la maïzena, la levure et le paprika. Bien mélanger.
Fondre le beurre 30 secondes au micro-ondes et l'incorporer au mélange.
Y ajouter le concentré de tomate, saler et poivrer. Bien mélanger.
Ajouter délicatement les blancs montés en neige.
Verser la préparation dans le grand Flexipat et l'étaler uniformément avec une spatule (ou tapisser une plaque de papier sulfurisé).
Enfourner 8 minutes.
Dès la sortie du four, couvrir d'une toile SILPAT.
Attendre un peu (1 minute), puis poser une plaque perforée, retourner, démouler et rouler dans la toile (dans le sens de la longueur, ainsi il sera plus long). Afin que le gâteau ne se déroule pas, je maintiens le tout avec un élastique.
Laisser bien refroidir avant de préparer la garniture (1h30 à 2 heures).