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Cheese naans avec Gruau d'Or

Ingrédients

Pour 6 beaux cheese naans

  • 500 grammes de préparation Gruau d'or pains à poêler, spéciale naan
  • 30 centilitres de lait
  • 6 to astinettes à burger Goût "Cheddar" chez moi, ce sont celles que nous préférons ;- )
  • sel et poivre
  • sauce facultatif : j'en ai fait à la sauce samouraï, qui étaient très bons aussi !

Instructions

  • Préparer la pâte comme indiqué sur le paquet.
  • Etaler en un grand rectangle sur un plan fariné (fariner le pâton juste avant de l'étaler au rouleau à pâtisserie).
  • Découper avec un grand bol (le mien faisait environ 17 cm de diamètre) 6 cercles.
  • Disposer une cuillère à café de sauce au centre si vous le désirez, puis la toastinette.
  • Saler et poivrer.
  • Rabattre 2 côtés opposés du cercle vers le centre. Puis les 2 autres côtés.
  • Etaler le naan formé sur 5 millimètres d'épaisseur.
  • Faire de même pour tous les autres cercles.
  • Les disposer sur une assiette farinée et les réserver au réfrigérateur.
  • Au moment de passer à table, il ne reste qu'à les cuire 10 secondes environ de chaque côté, dans une poêle antiadhésive (ou crêpière) à feu vif au départ puis laisser 1 petite minute ensuite de chaque côté à feu moyen, jusqu'à ce qu'ils gonflent et soient légèrement dorés.

Bon appétit !