Préparer la pâte comme indiqué sur le paquet.
Etaler en un grand rectangle sur un plan fariné (fariner le pâton juste avant de l'étaler au rouleau à pâtisserie).
Découper avec un grand bol (le mien faisait environ 17 cm de diamètre) 6 cercles.
Disposer une cuillère à café de sauce au centre si vous le désirez, puis la toastinette.
Saler et poivrer.
Rabattre 2 côtés opposés du cercle vers le centre. Puis les 2 autres côtés.
Etaler le naan formé sur 5 millimètres d'épaisseur.
Faire de même pour tous les autres cercles.
Les disposer sur une assiette farinée et les réserver au réfrigérateur.
Au moment de passer à table, il ne reste qu'à les cuire 10 secondes environ de chaque côté, dans une poêle antiadhésive (ou crêpière) à feu vif au départ puis laisser 1 petite minute ensuite de chaque côté à feu moyen, jusqu'à ce qu'ils gonflent et soient légèrement dorés.