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Mandises au Kinder

Pour plus de gourmandise, et à le demande d'un collègue du travail à mon époux, nous avons réalisé avec les enfants des Mandises comme au Mc Do au cœur de Kinder maxi et décorés de pépites 3 chocolats.
Un terrible succès !

Ingrédients

Pour une bonne douzaine de Mandises

  • 325 grammes de farine avec levure incorporée ou 315 grammes de farine fluide et 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 105 grammes de beurre
  • 135 grammes de sucre en poudre
  • 2 œufs moyens
  • 2 yaourts natures
  • 3 belles cuillères à soupe de crème fraîche
  • 50 grammes de pépites de chocolat ici Chunks 3 chocolats+ 1 cuillère à café de farine

Pour le cœur des Mandises

  • 5 barres de Kinder maxi

Pour cette recette j'ai utilisé des caissettes en papier de Charlie Jasmin

    Instructions

    • Au moins 3 heures avant de confectionner la pâte à Mandises: couper les Barres Kinder en carrés et les mettre dans une boîte hermétique que l'on place au congélateur.
    • Mélanger les pépites de chocolat avec la cuillère à café de farine (pour éviter qu'elles ne retombent dans les Mandises).
    • Fondre le beurre.
    • Le mélanger au sucre et ajouter la pincée de sel. Fouetter avec un fouet à main.
    • Ajouter les yaourts et la crème. Fouetter.
    • Ajouter les œufs et fouetter encore.
    • Enfin ajouter la farine et la levure, fouetter jusqu'à ce que le mélange soit lisse et homogène.
    • Mettre au réfrigérateur minimum 1 heure.
    • Préchauffer le four à 225°c.
    • Sortir du congélateur les carrés de Kinder.
    • Mettre une bonne cuillère à soupe de pâte dans le fond des moules à muffins ou cupcakes en silicone ou des caissettes en papier.
    • Y déposer dessus 2 carrés de Kinder superposés.
    • Enfin couvrir d'une grosse cuillère à soupe de pâte.
    • Quand toutes les mandises sont recouvertes de pâte, répartir dessus les pépites de chocolat.
    • Cuire 10 minutes, mode pâtisserie à 225°c.
    • Puis abaisser la température du four à 180°c et poursuivre la cuisson 14 minutes.
    • Laisser refroidir un bon quart d'heure avant de démouler ou les laisser refroidir dans leur caissette en papier.

    Une fois refroidies, les réserver dans une boîte hermétique :mais c'est tellement bon tiède que ces Mandises ne font pas long feu !