Au moins 3 heures avant de confectionner la pâte à Mandises: couper les Barres Kinder en carrés et les mettre dans une boîte hermétique que l'on place au congélateur.
Mélanger les pépites de chocolat avec la cuillère à café de farine (pour éviter qu'elles ne retombent dans les Mandises).
Fondre le beurre.
Le mélanger au sucre et ajouter la pincée de sel. Fouetter avec un fouet à main.
Ajouter les yaourts et la crème. Fouetter.
Ajouter les œufs et fouetter encore.
Enfin ajouter la farine et la levure, fouetter jusqu'à ce que le mélange soit lisse et homogène.
Mettre au réfrigérateur minimum 1 heure.
Préchauffer le four à 225°c.
Sortir du congélateur les carrés de Kinder.
Mettre une bonne cuillère à soupe de pâte dans le fond des moules à muffins ou cupcakes en silicone ou des caissettes en papier.
Y déposer dessus 2 carrés de Kinder superposés.
Enfin couvrir d'une grosse cuillère à soupe de pâte.
Quand toutes les mandises sont recouvertes de pâte, répartir dessus les pépites de chocolat.
Cuire 10 minutes, mode pâtisserie à 225°c.
Puis abaisser la température du four à 180°c et poursuivre la cuisson 14 minutes.
Laisser refroidir un bon quart d'heure avant de démouler ou les laisser refroidir dans leur caissette en papier.