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Mandises au Pastador

Les Mandises, nous on adore !
Alors maintenant je teste de mettre au cœur de ces gâteaux moelleux des ingrédients qui ne peuvent que ravirent les papilles de la maison !
Mon fiston est un Fan de Pastador : alors quel plaisir il a eu en découvrant au centre de ces mandises un cœur fondant et chocolaté de cette fameuse pâte à tartiner.

Ingrédients

Pour une bonne douzaine de Mandises

  • 315 grammes de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 105 grammes de beurre
  • 135 grammes de sucre en poudre
  • 2 œufs moyens
  • 2 yaourt nature
  • 3 belles cuillères à soupe de crème fraîche
  • 50 grammes de pépites de chocolat + 1 cuillère à café de farine

Pour le cœur des Mandises

  • Pastador

Instructions

  • La veille, faire des boules de Pastador et les congeler (dans un bac à glaçon): il faut 24 heures afin que le Pastador soit bien congelé.
  • Mélanger les pépites de chocolat avec la cuillère à café de farine (pour éviter qu'elles ne retombent dans les Mandises).
  • Fondre le beurre.
  • Le mélanger au sucre et ajouter la pincée de sel. Fouetter avec un fouet à main.
  • Ajouter les yaourts et la crème. Fouetter.
  • Ajouter les œufs et fouetter encore.
  • Enfin ajouter la farine et la levure, fouetter jusqu'à ce que le mélange soit lisse et homogène.
  • Mettre au réfrigérateur minimum 1 heure.
  • Préchauffer le four à 225°c.
  • Sortir les boules de Pastador congelées.
  • Mettre une bonne cuillère à soupe de pâte dans le fond des moules à muffins ou cupcakes.
  • Y déposer dessus la boule de Pastador.
  • Enfin couvrir d'une grosse cuillère à soupe de pâte.
  • Quand toutes les Mandises sont recouvertes de pâte, répartir dessus les pépites de chocolat.
  • Cuire 10 minutes, mode pâtisserie à 225°c.
  • Puis abaisser la température du four à 180°c et poursuivre la cuisson 14 minutes.
  • Laisser refroidir un bon quart d'heure avant de démouler.

Notes

Veiller à bien couvrir la boule de Pastador car elle fond vite et cette pâte a sinon tendance à s'échapper de la Mandise.