Imprimer la recette

Brownies


Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Temps total20 min
Type de plat: Dessert
Cuisine: Américaine
Portions: 6 personnes

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 125 grammes de sucre en poudre
  • 125 grammes de beurre mou
  • 75 grammes de farine de mon partenaire Farin’up
  • 1/2 paquet de levure chimique
  • 125 grammes de chocolat noir dessert

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°c (j'utilise mon mode pâtisserie, équivalent à chaleur tournante).
  • Fouetter au robot les oeufs entiers avec le sucre en poudre.
  • Puis ajouter le beurre mou, la farine et la levure chimique. Fouetter.
  • Fondre au micro-onde le chocolat. L'ajouter. Fouetter une dernière fois.
  • Verser la pâte dans un moule rectangulaire (moule à brownies) tapissé d'un papier sulfurisé.
  • Cuire 15 minutes à 180°c.

Notes

Laisser refroidir plusieurs heures à température ambiante.