Go Back

Tortillons vanille-chocolat

Un goûter gourmand qui ravit petits et grands…
Ici ils ne font pas long feu ! Le plat est vidé avant de refroidir

Ingrédients

  • 2 rouleaux de pâte feuilletée
  • 100 grammes de crème pâtissière ou utiliser , en cas d’envie urgente : une crème dessert à la vanille en y mêlant les graines d’une gousse de vanille
  • Pépites de chocolat

Pour la dorure :

  • 1 œuf battu avec 2 cuillères à soupe de lait

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°c.
  • Dérouler un rouleau de pâte feuilletée et y étaler la crème.
  • Saupoudrer de pépites de chocolat.
  • Par- dessus, dérouler la seconde pâte feuilletée.
  • Découper environ 8 lanières dans cette " galette".
  • Les torsader et les déposer sur la plaque du four couverte de papier sulfurisé)
  • Dorer (œuf + lait).
  • Enfourner 20 minutes, chaleur tournante.

Notes

Bon appétit !