Préchauffer le four à 180°c (mode pâtisserie, ou chaleur tournante).
Fouetter le beurre et le sucre, au robot, à petite vitesse, jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Puis ajouter l’œuf.
Ajouter la farine tamisée, la levure, le bicarbonate, le sel et la vanille en poudre.
Mélanger et ajouter peu à peu le lait. Enfin, ajouter la crème fraîche.
Mettre la pâte dans une poche à douille munie d’une douille lisse (Je prends une N°8).
Tapisser 2 plaques à pâtisserie (non perforées) de papier sulfurisé et déposer des tas ronds (12 ronds par plaque). Taper un peu la plaque pour évacuer les bulles d’air qui pourraient être présentes.
Mettre au four pendant 12 minutes.
Sortir du four immédiatement après cuisson et laisser refroidir sur le papier (afin de garder le moelleux de la coque).
Une fois bien refroidis, garnir d’une cuillère à café de Fluff.