Mettr ela levure, le lait, la farine, le sel, le sucre, le beurre coupé en morceaux, les 2 jaunes d'oeufs dans le bol. Pétrir 5 minutes, mode pétrin.
Transvaser dans un saladier fariné, couvrir d'un torchon et laisser pousser 1h30 min à température ambiante, dans un endroit plutôt chaud, à l'abri des courants d'air.
Transvaser la pâte sur un plan de travail fariné, rabattre fermement à la main pour en chasser l'air.
Diviser la pâte en 8 portions de 112 g environ, les rouler en boule puis les façonner en boudins.
Disposer sur une feuille silicone ou du papier sulfurisé. Couvrir d'un torchon et laisser pousser à nouveau 1h30 min.
A la fin de cette seconde pousse, insérer une plaque de cuisson dans le four, poser un petit récipient d'eau dans le bas du four et préchauffer ce dernier à 180°c, chaleur tournante.
Badigeonner les pains d'oeuf battu, enfourner en glissant la feuille de cuisson sur la plaque de cuisson chaude et cuire 15 minutes.
A la fin de cuisson, sortir les pains du four, laisser tiédir sur une grille puis emballer encore tièdes dans un linge pour conserver le moelleux.