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Risotto aux légumes et féta

Un risotto au Cookeo avec petits pois, carottes et froomage grec type féta.
Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson13 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 1 oignon
  • huile d'olive
  • 250 grammes riz arborio
  • 180 grammes petits pois surgelés
  • 180 grammes carottes en rondelles surgelées
  • 700 millilitres eau
  • 1 cube de bouillon de volaille ou légumes
  • 200 grammes féta ou bûche de chèvre

Instructions

  • Allumer le Cookeo, le mettre en mode Rissoler Fort, ne pas attendre la préchauffage, mais passer immédiatement en cuisson en versant de suite un filet d'huile d'olive et l'oignon émincé finement. Laisser rissoler 5 minutes.
  • Ajouter le riz et bien mélanger pour qu'il devienne translucide.
    Puis ajouter le spetits pois, les carottes, le cube de bouillon émietté et l'eau. Bien mélanger et lancer la cuisson Haute Pression pour 7 minutes.
  • A la fin de cuisson ajouter la féta coupée en dés et mélanger délicatement.
    Servir.

Notes

On pourra remplacer la féta par du fromage de chèvre.