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Crozets à la raclette et poireaux

Des crozets cuisinés au Cookeo, avec champignons, poireaux, allumettes de lardons, crème et fromage à raclette.
Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson14 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 2 personnes

Ingrédients

  • 100 grammes champignons de Paris
  • 2 blancs de poireaux
  • 1 oignon
  • 100 grammes allumettes de lardons fumés
  • 200 grammes crozets
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 40 centilitres eau
  • 5 tranches fromage à raclette 125 g
  • 10 centilitres crème liquide légère ici 12 %MG

Instructions

  • Laver et couper les champignons et tranches épaisses.
    Laver les blancs de poireaux et les couper en rondelles.
    Eplucher et émincer l'oignon finement.
  • Préchauffer le Cookeo en mode rissoler fort (dorer).
  • Puis y mettre les allumettes de lardons, champignons, oignon, poireaux et faire revenir 4 minutes en remuant.
  • Ajouter les crozets, le cube de bouillon, l'eau, mélanger et cuire sous pression express 8 minutes.
    Pendant ce temps couper le fromage à raclette en morceaux.
    Crozets au cookeo
  • A la fin de cuisson, ajouter la crème et la raclette. Passer en mode rissoler fort et laisser chauffer en remuant pour réduire à peu le jus et que le fromage fonde.
    La préparation doit être crémeuse.
    Ajouter la crème et la raclette
  • Déguster !
    Crozets au cookeo