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Poke bowl calamars à la romaine, riz, concombre et avocat

Un bowl complet et équilibré avec des calamars à la romaine cuits en air fryer, un riz à poke bowl cuisiné, de l'avocat et une salade de concombre.
Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson10 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 2 personnes

Ingrédients

  • 260 grammes calamars à la romaine surgelés
  • 250 grammes riz spécial salades bowls Taureau ailé
  • 1 cuil. à soupe vinaigre de riz
  • 1 cuil. à soupe sauce soja salée
  • 200 grammes salade de concombre au fromage blanc et ciboulette
  • 1 avocat
  • 1/2 citron jaune
  • huile de sésame
  • graines de sésame
  • sel du moulin
  • poivre du moulin

Instructions

  • Cuire les calamars à la romaine surgelés. Je cuis en Air Fryer, 200°c, 10 minutes.
  • Couper l'avocat en deux, l'éplucher. Couper chaque moitié en tranches. Réserver.
  • Préparer le riz selon les instructions du paquet : bien malaxer le sachet, ouvrir, chauffer 2 min à 750 W au micro-ondes.
    Verser le riz chaud dans un saladier, le mélanger avec 1 cuil. à soupe de vinaigre de riz et 1 cuil. à soupe de sauce soja. Réserver.
    Riz Taureau Ailé Spécial Salades et Bowls

Montage

  • Prendre 2 assiettes creuses ou plats à bowls. Dans chacune, disposer la moitié du riz, la moitié des calamars cuits à côté, la salade de concombre sur le côté aussi, terminer avec l'avocat. Poser au centre 1/4 de citron.
    Assaisonner : un filet d'huile de sésame, des graines de sésame, du sel et du poivre du moulin.
    Poke bowl avec riz Taureau Ailé spécial Bowls et Salades