Go Back
+ portions

Coquillettes carottes sauce 4 fromages

Des pâtes cuites au Cookeo, avec des carottes en rondelles, surgelées, et mélangées avec une sauce 4 fromages et du thym.
Temps de préparation1 minute
Temps de cuisson4 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 3 personnes

Ingrédients

  • 200 grammes coquillettes
  • 300 grammes carottes en rondelles surgelées
  • 1 pot sauce 4 fromages Panzani
  • 1 bâton Kub Or
  • thym séché pour servir

Instructions

  • Mettre dans la cuve du Cookeo : les rondelles de carottes surgelées, les coquillettes, le Kub Or émietté pui verser 600 ml d'eau. Mélanger, lancer la "cuisson sous pression express" pour 4 minutes.
  • Enfin de cuisson, bien mélanger, passer en mode "rissoler fort" , verser la sauce, bien mélanger et laisser chauffer quelques minutes pour rendre le plat bien crémeux (juste le temps, voir moins, du préchauffage).
    Verser la sauce 4 fromages
  • Servir en assiette creuse et saupoudrer de thym.
    Coquillettes aux carottes et sauce 4 fromages avec Cookeo