Dans le bol du robot pâtissier, mettre le lait (froid), la levure de boulanger, la vanille, l'oeuf, le rhum, l'huile de tournesol, e sucre et fouetter pour mélanger.
Ajouter la farine, la levure chimique et le sel, mélanger avec le crochet pétrisseur jusqu'à se que la pâte s'amalgame.
Ajouter le beurre et, avec les mains, pétrir la pâte pour intégrer le beurre et former une boule. Déposer cette boule de pâte dans un saladier, couvrir d'un linge et laisser pousser dans un endroit plutôt chaud, 1 heure.
Dégazer la pâte, réaliser des boules de 40 g. Les déposer espacées sur une plaque, couvrir et laisser reposer 45 minutes.
Chauffer le bain de friture à 170°c.
Plonger les beignets 3 par 3, pour 2 min30 sec, en les retournant à mi-cuisson pour cuire les 2 faces.Retirer les beignets avec une écumoire. Les déposer sur du papier absorbant. Cuire 3 autres bombolini de la même façon. Et pendant ce temps, rouler les beignets cuits et encore chauds dans le sucre.
Fluidifier le nutella au micro-ondes (environ 150 g), 45 sec à 750 W.Placer dans une poche à douille munie d'une douille à fourrer. Injecter une petite quantité de nutella dans chaque beignet.
Deguster !