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Gnocchis aux poireaux et jambon

Des gnocchis à poêler cuisinés au Cookeo, avec des allumettes de jambon, des poireaux surgelés, de la burrata et de la crème.
Temps de préparation1 minute
Temps de cuisson10 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 720 grammes gnocchi à poêler
  • 100 grammes allumettes de jambon
  • 1 filet huile d'olive
  • 1 burrata 200 g égouttée
  • 1/2 brique crème semi-épaisse 4 % MG soit environ 10 cl, ou crème liquide
  • 400 grammes poireaux en rondelles surgelés
  • 1/2 cuil. à café sel
  • 3 pincées poivre
  • 10 centilitres eau

Pour servir

  • persil
  • parmesan râpé

Instructions

  • Allumer le Cookeo, lancer le mode rissoler fort (dorer) et sans attendre la fin du préchauffage, verser l'huile d'olive et les allumettes de jambon. Laisser chauffer en remuant jusqu'à la fin du préchauffage.
  • Ajouter les gnocchi et faire rissoler 3 minutes en mélangeant.
  • Puis ajouter la burrata égouttée, l'écraser sur les gnocchi avec une spatule et mélanger.
  • Ajouter 1/2 brique de crème, bien mélangher et laisser encore rissoler sans cesser de remuaer, jusqu'à ce que la burrata soit dissoute.
  • Ajouter les poireaux surgelés, le sel, le poivre et enfin l'eau. Bien mélanger et lancer la cuisson sous pression (express) pour 2 minutes.
  • A la fin de cuisson servir et saupoudrer de persil et de parmesan dans l'assiette.