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Riz aux courgettes et chèvre

Un riz épicé avec un mélange colombo, des courgettes et du fromage de chèvre en bûche, préparé au Cookeo.
Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson9 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 2 personnes

Ingrédients

  • 2 belles courgettes environ 750 g
  • 1 cuil. à soupe huile d'olive
  • 150 grammes riz long grain cuisson 10 min, Uncle Ben's ici
  • 1 bâton Kub Or
  • 1 cuillère à café rase mélange épices colombo 5 ml
  • 25 centilitres eau
  • 2 pincées sel
  • 2 pincées poivre
  • 120 grammes bûche de fromage de chèvre

Instructions

  • Préchauffer le Cookeo en mode rissoler fort (dorer).
    Pendant ce temps, laver les courgettes, les couper en épaisses demi-rondelles.
  • Quand le Cookeo et prêt, verser l'huile d'olive, ajouter dans l'ordre : le riz, les courgettes, le Kub Or émietté, les épices colombo, l'eau, 2 pincées de sel et de poivre.
  • Bien mélanger et lancer la cuisson sous pression pour 9 minutes.
  • A la fin de cuisson, déposer le fromage de chèvre coupé en dés au dessus, mélanger pour bien répartir le fromage et laisser en maintien au chaud entre 1 et 2 minutes.
    Riz courgette et fromage de chèvre
  • Déguster de suite.
    Riz épicé aux courgettes et fromage de chèvre au Cookeo