Go Back
+ portions
Mini croissants au fromage
Imprimer la recette
5 sur 1 vote

Mini croissant au cheddar

Des petits croissants feuilletés au cheddar.
Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson25 minutes
Type de plat: Apéritif, Entrée, Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 8 croissants

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 8 tranches cheddar pas des toastinettes de cheddar fondu ! Du vrai cheddar en tranches !
  • 1 oeuf

Instructions

  • Dérouler la pâte feuilletée et la diviser en 8 quartiers.
  • Déposer sur chaque quartier 1 tranche de cheddar coupée en deux.
    Les rouler en partant de la base du triangle pour arriver à la pointe.
  • Les déposer sur une plaque tapissée d'une feuille de cuisson.
  • Badigeonner tous les croissants d'oeuf battu.
  • Placer au réfrigérateur 15 minutes.
  • Préchauffer le four à 185°c, chaleur tournante.
  • Enfourner 25 minutes.
  • Laisser refroidir quelques minutes et déguster tièdes.
    Minis croissants au cheddar