Go Back
+ portions

Fraise Melba

Réalisez une délicieuse Fraise Melba, une coupe comprenant des fraises fraîches et juteuses, une glace vanillée, un coulis de framboises et de la chantilly.
Temps de préparation3 minutes
Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Portions: 1 coupe

Ingrédients

  • 3 boules de glace ici vanille pécan et vanille
  • 50 grammes fraises
  • chantilly
  • coulis de framboises 2 cuil. à soupe
  • biscuits eventail et cigarette russe

Instructions

  • Laver rapidement, séche ret couper en morceaux les fraises.
  • Dans une coupe, mettre une boule de glace.
    Répartir au dessus la moitié des fraises.
  • Disposer ensuite 2 boules de glace et le reste de fraises (en garder un morceau pour la déco).
  • Napper de coulis.
  • Mettr eune belle quantité de chantilly, terminer en décorant avec une fraise et des biscuits à glace.
  • Servir de suite.
    Glace Fraise Melba