Go Back
+ portions

Sandwich carpaccio de boeuf

Un sandwich avec de bonnes tartines de pain, du fromage frais échalote ciboulette et du carpaccio de boeuf avec une marinade au basilic.
Temps de préparation5 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 4 sandwiches

Ingrédients

  • 8 tartines ici pain au quinoa
  • 8 tranches carpaccio de boeuf Charal, marinade au basilic (soit 80g environ, 1/2 paquet)
  • 4 portions Boursin échalote ciboulette

Instructions

  • Ouvrir le paquet de carpaccio, arroser avec la marinade au basilic. Laisser reposer 5 minutes.
    Carpaccio de boeuf mariné au basilic Charal
  • Tartiner 4 tartines de Boursin (compter 1/2 portion de Boursin par tartine).
    Tartiner de Boursin échalote ciboulette
  • Sur chaque tartine, déposer 2 tranches de carpaccio marinées.
    Tranches de carpaccio de boeuf
  • Tartiner les quatre autres tranches de pain de Boursin et refermer les sandwiches.
  • Je les coupe en deux, les réserve sous film au réfrigérateur et les sers bien frais.
    Sandwich au carpaccio de boeuf et Boursin