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Focaccia sandwich

Un pain focaccia garni de pesto, poivrons, grillés, salami, mortadelle, roquette et burrata.
Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson1 minute
Type de plat: Entrée, Plat principal
Cuisine: Italienne
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 4 focaccia à l'origan Jacquet
  • 8 cuillères à café pesto
  • 125 grammes poivrons grillés en pots marinés à l'huile d'olive et origan ici
  • 2 burrata
  • 4 tranches mortadelle de Bologne à la pistache ici
  • 4 tranches salami
  • 1 poignée roquette
  • huile d'olive
  • origan

Instructions

  • Egoutter les poivrons grillés. Réserver.
    Egoutter la burrata, réserver.
  • Poser les faces coupées des focaccia sur une plancha préchauffée à 230°c, pendant 30 secondes.
    Griller les pains
  • Napper la base des focaccia de 2 cuillères à café de pesto.
    Pesto
  • Déposer des poivrons grillés sur le pesto.
    Poivrons grillés en pot
  • Ajouter une tranche de mortadelle.
    mortadelle de Bologne
  • Répartir un peu de crème de burrata.
    Burrata
  • Déposer une tranche de salami.
    Salami
  • Puis quelques feuilles de roquette.
    Roquette
  • Arroser d'un filet d'huile d'olive.
    Huile d'olive
  • Saupoudrer d'origan.
    Origan
  • Fermer la focaccia avec le chapeau grillé.
  • Déguster aussitôt.
    Pain focaccia