Go Back
+ portions

One pot pasta aux petits pois et burrata

Des mini penne avec des petits pois et une bonne burrata pour un one pot pasta délicieux, réalisé facilement et rapidement avec le Cookeo.
Temps de préparation2 minutes
Temps de cuisson3 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française, Italienne
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 320 grammes mini penne Barilla, 6 minutes de cuisson sur le paquet
  • 200 grammes petits pois surgelés
  • 1 burrata de 200g poids net, égouttée
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 500 millilitres eau
  • sel
  • poivre
  • origan

Instructions

Au Cookeo

  • Dans la cuve du cookeo, mettre les pâtes (mini penne), les petits pois surgelés, le cube de bouillon émietté et verser 500 ml d'eau. Bien mélanger tout en veillant à laisser les mini penne au mieux possible dans l'eau pour une bonne cuisson.
  • Lancer la cuisson sous pression (ou rapide) pour 3 minutes (moitié du temps indiqué sur le paquet).
  • En fin de cuisson, ajouter la burrata égouttée, 3 pincées d'origan, 3 pincées de sel et 3 pincées de poivre. Bien mélanger en écrasant la burrata, jusqu'à ce que ce fromage soit fondu et bien mêlé, filant dans les pâtes.
    Penne, petits pois burrata
  • Verser le contenu de la cuve dans un saladier et servir aussitôt avec un peu d'origan saupoudré à la surface du plat.
    One pot pasta au Cookeo