Go Back
+ portions

Fish and chips avec Ninja Foodi Max

Une cuisson parfaite du Fish and chips grâce à la friteuse à air chaud du Ninja Foodi Max.
Temps de préparation2 min
Temps de cuisson11 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes

Ingrédients

Instructions

  • Préparer la sauce tartare, réserver au frais.
  • Programmer le Ninja en "Air Fryer", à 200°c, pour 11 minutes. Laisser préchauffer (environ 3 minutes).
    Préchauffer la friteuse à 175°c.
  • Ajouter les Fish and chips surgelés et laisser cuire 11 minutes (inutile de retourner).
  • Pendant la cuisson des poissons panés, cuire les frites (en friteuse), selon les indications du paquet.
    Voici mon "fish and chips" en fin de cuisson :
    Fish and chips au Ninja Foodi
  • Servir le "Fish" avec les frites égouttées sur du papier absorbant et la sauce tartare.
    Fish au Ninja Foodi
  • Un régal !
    Fish and chips au Ninja Foodi Max