Préchauffer la friteuse à 175°c. Préchauffer le four pour la cuisson des tenders (au Gril Ninja Foodi : 200°c, préchauffage de 3 minutes, sinon four traditionnel, 225°c, chaleur tournante)
Quand le four est préchauffé, cuire les tenders 10 minutes.Quand il reste 4 minutes de cuisson, plonger les frites dans le bain de friture (temps de cuisson des frites : 4 minutes).Réchauffer la sauce fromagère à feu doux.Préchauffer le grill panini (ou grill viande) à 230°c. Egoutter les frites.
Sur une galette, mettre un peu de sauce au choix (ici sauce algérienne).
Déposer 2 à 3 tenders (selon la taille), coupés en morceaux.
Répartir les frites (essayer de les mettre alignées, au centre).
Napper de 3 cuillères à soupe de sauce fromagère.
Fermer en french taco : 2 côtés opposés rabattus sur la garniture puis fermer avec les 2 autres côtés.
Placer dans le grill, fermer, cuire 30 secondes dans un sens, puis bouger de sens et refermer pour encore 30 secondes (afin d'avoir un quadrillage sur le taco).
Déguster.