Laver le poivron, le vider de ses graines, le couper en petits dés.Emincer finement l'oignon.Egoutter le maïs. Dans une grande poêle sur feu vif, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, ajouter l'oignon et le poivron. Faire revenir en remuant 3 minutes.
Ajouter le boeuf haché et cuire en remuant jusqu'à ce que la viande ait perdu sa couleur rosée. Ajouter les épices et remuer pour bien mélanger et bien cuire la viande.
Ajouter les tomates concassées, le concentré de tomates, 3 pincées de sel, 3 pincées de poivre et mélanger en laissant cuire sur feu vif. Il ne doit plus avoir de jus, la préparation doit être épaisse, ce qui prend une dizaine de minutes après avoir ajouté les tomates.
Retirer du feu, ajouter le maïs, mélanger.
Préchauffer le gril viande ou appareil à panini (220°c, haut et bas).
Prendre un dürüm, étaler au centre 2 cuillères à soupe de crème fraîche et saupoudrer de coriandre.
Déposer au dessus quelques feuilles de salade (facultatif, je préfère sans ;-) )
Répartir 1/6ème de la préparation à la viande sur la salade (compter 6 cuillères à soupe).
Saupoudrer de cheddar râpé.
Rouler en burrito : on replier sur la garniture 2 bords opposés (photo), puis on enroule par un bord perpendiculaire (comme les nems ou les crêpes garnies jambon fromage).
Placer dans le gril (compter environ 30 secondes).Déguster chaud.