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Blésotto courgette

Un blé aux courgettes, crémeux avec les fromages italiens.
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson9 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française, Italienne
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 300 grammes blé Ebly
  • 2 petites courgettes
  • 120 grammes fromage râpé ici mélange de parmesan, grana padano et pecorino
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à café fond de veau déshydraté ou 2 càc de fond de champignon
  • 45 centilitres eau
  • 1 cuillère à soupe huile d'olive
  • sel
  • poivre

Instructions

Au Cookeo

  • Laver les courgettes et les couper en dés. Eplucher et émincer l'oignon.
  • Préchauffer le Cookeo en mode dorer.
  • Quand le Cookeo est préchauffé, verser l'huile d'olive, l'oignon et les courgettes. Laisser dorer 3 minutes en remuant de temps en temps.
  • Ajouter le blé, le fond de veau, 1/2 cuillère à café de sel, du poivre et l'eau. Bien mélanger et lancer le mode cuisson sous pression (ou cuisson rapide) pour 6 minutes.
  • Ajouter le fromage râpé, bien mélanger jusqu'à ce que le fromage soit fondu Verser dans un saladier et déguster aussitôt.
    Blé aux courgettes et fromage au Cookeo