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Couronne de Noël
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Couronne apéritive

Une couronne de Noël comestible à présenter à l'apéritif.
Temps de préparation15 minutes
Type de plat: Apéritif
Cuisine: Française
Portions: 8 personnes

Ingrédients

  • roquette quelques poignées
  • brins de romarin frais compter 20g
  • chiffonnade de chorizo 12 tranches
  • morceau de gouda pour couper en 8 tranches
  • billes de mozzarella 1 petit paquet, 16 billes environ
  • tomates cerises environ 200g
  • olives à l'ail environ 16

Instructions

  • Sur une assiette bien plate, déposer en forme de couronne la roquette.
    Couronne avec roquette
  • Puis placer toute la garniture :
    - chiffonnade en forme de fleurs
    - tomates cerises
    - billes de mozzarella égouttées
    - olives à l'ail
    - gouda en tranches en forme de triangles
    Et terminer en plantant dans la couronne les brins de romarin, de manière à ce qu'ils dépassent à l'extérieur pour faire joli.
    Couronne apéritif
  • Réserver sous film alimentaire jusqu'au moment de servir.
    Vous pourrez faire cette couronne quelques heures avant de servir dès l'instant où elle est réservée au frais.
    Couronne apéritif