Dégazer la pâte et l'étaler sur un plan de travail fariné sur une épaisseur d'1,5 cm. Découper des carrés de papier sulfurisé, d'environ 12 cm de côté (qui serviront à poser chaque beignet dessus, pour faciliter l'étape de friture, avec le papier on ne déformera pas le beignet rond avant de le plonger dans l'huile chaude).A l'aide d'un emporte pièce rond de 7.5 cm de diamètre découper les beignets dans la pâte. Déposer chaque beignet sur un carré de papier sulfurisé.
Il faudra faire une boule avec les chutes et étaler afin de pouvoir faire d'autres beignets jusqu'à épuisement de la pâte.
Couvrir d'un linge propre et laisser pousser 1h30 à température ambiante.Les beignets vont gonfler. Chauffer le bain de friture à 180°c.
Préparer un bol avec du sucre cristal.
Une fois l'huile chaude, plonger un beignet avec son papier. Puis quelques secondes après retirer ce papier en retournant le beignet (le papier se décolle très facilement une fois imbibé d'huile). Compter 2 minutes de cuisson sur une face, retourner le beignet et cuire encore 2 minutes l'autre face.
On pourra cuire 2 beignets à la fois.
Retirer les beignets à l'aide d'une écumoire, déposer sur du papier absorbant pour absorber le surplus de graisse puis immédiatement tremper les beignets sur chaque face dans le bol de sucre cristal.
Déposer les beignets sur un plat et faire pareil pour tous les beignets.
Une fois tous les beignets cuits, laisser reposer 30 minutes.
Mettre du nutella dans un bol et le chauffer au micro-onde (750W, 1 minute) pour le fluidifier, compter 1 à 2 cuillères à café de pâte à tartiner par beignet selon la gourmandise (le nutella bien fluide sera plus facile à garnir avec la poche à douille).
Mettre la pâte à tartiner dans une poche à douille munie d'une douille à garnir (longue douille fine).
Percer avec la douille un beignet, fourrer de nutella.
Une fois tous les beignets garnis et bien refroidis, conserver dans un plat sous film alimentaire, à température ambiante.