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Panini sauce curry et surimi

Un panini avec une sauce curry allégée, du râpé de la mer, de la tomate et de la mâche. Un sandwich frais et épicé qui peut se préparer la veille et être transporté.
Temps de préparation10 min
Type de plat: boulangerie
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 4 pains panini
  • 180 grammes râpé de la mer surimi râpé
  • tomate 1 ou 2
  • mâche quelques poignées

Sauce curry allégée

  • 1 yaourt à la grecque 150g
  • 35 grammes mayonnaise
  • 2 cuillère à café curry en poudre, jaune, curry indien (voire 3 cuillères selon les goûts)
  • 1 pincée sel

Instructions

Sauce curry

  • Dans un bol mélanger le yaourt, la mayonnaise, le curry et 1 pincée de sel.
    Sauce yaourt, mayonnaise, curry

Panini

  • Ouvrir le pain panini en deux, napper la base de 3 bonnes cuillères à café de sauce curry.
    Sauce yaourt au curry
  • Déposer 2 poignées de râpé de la mer.
    Panini au râpé de la mer
  • Puis, au dessus du râpé de la mer, glisser 2 rondelles de tomate et un peu de mâche.
    Panini curry et surimi
  • Napper la salade mâche de 2 cuillères à café de sauce curry.
    Faire un panini crabe curry
  • Refermer le panini. Servir ou emballer dans du film alimentaire et réserver au réfrigérateur.

Notes

Conservez le panini de la mer bien emballé au frais jusqu'à 24 heures.