Dans le bol muni du couteau ultrablade, mettre l'oignon épluché et coupé en 2 et la gousse d'ail épluchée. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et lancer Manuel V11, 15 secondes.
Remplacer le couteau par le mélangeur. Racler les bords du bol avec la spatule. Ajouter les poivrons épépinés et coupés en lanières et l'huile de coco. Verrouiller le couvercle avec le bouchon en position Mini et lancer Manuel V2, 100°c, 4 minutes.
Ajouter le filet mignon coupé en tranches de 2 cm d'épaisseur, la sauce soja, la moutarde, le curry tandoori, le gingembre moulu, le paprika fumé, le sel, le poivre, la pulpe de tomates en dés, le lait de coco. Verrouiller le couvercle avec le bouchon en position Mini et lancer Manuel V2, 100°c, 15 minutes.
Après ces 15 minutes, racler les bords du bol, ajouter la maïzena et le miel. Verrouiller le couvercle avec le bouchon en position Mini et lancer Manuel V2, 100°c, 5 minutes. C'est prêt !