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Gratin de pâtes au brocoli avec Cookeo extra crisp

Des pâtes cuites avec le brocoli dans le Cookeo puis gratinées avec du fromage à l'extra crisp.
Temps de préparation2 minutes
Temps de cuisson16 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 5 personnes

Ingrédients

  • 600 grammes brocolis surgelés en fleurettes
  • 300 grammes pâtes fusilli
  • 54 centilitres eau 540g
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 90 grammes emmental râpé

Instructions

Au Cookeo

  • Dans la cuve mettre les fleurettes de brocolis surgelées, les pâtes, le cube de bouillon émietté et verser l'eau. Bien mélanger. Veiller si possible à avoir le maximum de pâtes au fond de la cuve pour qu'elles cuisent bien (le moins possible à la suface). Lancer la cuisson sous pression (ou cuisson rapide) pour 6 minutes.
  • A la fin de cuisson, bien mélanger.
    Pâtes au brocoli au Cookeo
  • Répartir le fromage râpé au dessus.
    Pâtes, brocolis et fromage
  • Poser le couvercle extra crisp et lancer le Menu 2 (grill) pour 10 minutes.
    Gratiner au Cookeo extra crispt
  • Servir aussitôt.
    Gratin de pâtes avec l'extra crisp

Notes

On aura quelques pâtes croustillantes, mais la majorité sont bien tendres, tout comme le brocoli. Les pâtes croustillantes  c'est ce qu'on adore à la maison.