Go Back
+ portions

Boulettes de viande au fromage

Les cheesy meatballs sont des boulettes de boeuf haché mélangé à un mélange d'épices rub avec un coeur de mozzarella. Elles sont cuites au barbecue et badigeonnées durant la cuisson de sauce barbecue.
Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson10 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 12 boulettes

Ingrédients

  • 500 grammes boeuf haché
  • 12 billes de mozzarella 1 sachet
  • 2 cuillères à soupe rub SOPASCO
  • sauce barbecue

Instructions

  • Mélanger la viande hachée avec le rub SOPASCO.
  • Faire des boulettes de 42g environ, les aplatir et mettre une bille de mozzarella à l'intérieur. Former dune boulette hermétique de telle sorte à ce que la mozzarella ne sorte pas lorsqu'elle fondra.
    Boulettes de boeuf à la mozzarella
  • Réserver au réfrigérateur en attendant la cuisson.
  • Chauffer le barbecue et faire cuire les boulettes 5 minutes.
    Boulettes de viande cuites au barbecue
  • Puis pendant les 5 autres minutes de cuisson, les badigeonner de sauce barbecue.
    Boulettes de viande sauce barbecue