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Pizza welsh au bacon et cheddar
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Pizza welsh

Une pizza garnie d'une crème à la moutarde, de bacon et cheddar. Pour les amateurs, on pourra y ajouter un oeuf au dessus juste avant d'enfourner.
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson14 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes

Ingrédients

Pour 4 grandes pizzas individuelles

  • pâte à pizza fine
  • 250 grammes crème fraîche épaisse légère 15%MG
  • 25 grammes moutarde
  • 8 tranches de bacon ou 4 tranches de jambon
  • 280 grammes mélange fromages à pizza ici un mélange emmental, mozzarella comté
  • 240 grammes cheddar
  • poivre
  • oeufs facultatif

Instructions

  • Préparer la pâte à pizza comme la recette en lien laisser pousser 2h30-3h les pâtons sous un linge.
    Pâte pour 4 pizzas
  • Râper le cheddar.
  • Etaler les pâtes à pizza (comme indiqué dans la recette) et les déposer sur des plaque huilées.
    Pâte pizza pour plaques du support cuisson
  • Dans un bol, mélanger la crème fraîche et la moutarde. étaler sur chaque pâte 2 cuillères à soupe de mélange crème-moutarde.
    Crème à la moutarde
  • Répartir sur chaque pizza 2 tranches de bacon effilochées (ou 1 tranche de jambon).
    Pizza au bacon
  • Puis couvrir chacune de 70g de fromages à pizza. Puis de 60g de cheddar râpé. Poivrer.
    Pizza bacon cheddar
  • Juste avant d'enfourner on pourra casser un oeuf sur chaque pizza (facultatif).
    Enfournez ou, si vous préparez vos pizzas à l'avance, réservez au réfrigérateur quelques heures et les sortir 20 minutes à température ambiante avant d'enfourner à four préchauffé à 230°c en chaleur tournante pour 14 minutes.
    Cuisson des pizzas sur support