Hacher les chocolats au couteau. Réserver dans un petit saladier.
Dans une casserole, faire bouillir le lait. Verser le lait bouillant sur le chocolat et laisser reposer 2 minutes. Puis remuer au fouet jusqu'à ce que la préparation soit lisse et brillante.
Ajouter le beurre coupé en dés. Bien remuer au fouet.
Ajouter le jaune d'oeuf, mixer à l'aide d'un mixeur plongeant pour émulsionner.
Monter la crème liquide bien froide en chantilly.
Incorporer cette chantilly dans la préparation au chocolat, délicatement, en soulevant à l'aide d'une maryse.
Déposer 5 petites coupes ou verrines sur votre plan de travail, poser au fond de chacune 4 Kit Kat Pops.
Verser au dessus la préparation au chocolat. La mousse peut sembler un peu liquide mais elle va épaisir au frais, comme une ganache.
Réserver au réfrigérateur 1 heure.
Sortir les mousses et répartir au dessus de chaque mousse 3 Kit Kat Pops et enfoncer 2 bâtons Mikado. Facultatif : mettre quelques billes chocolatées.
Remettre au frais 3 heures minimum avant de servir.