Dans le bol muni du couteau ultrablade, mettre l'oignon coupé en 4. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et lancer V11, 10 secondes.
Remplacer le couteau par le mélangeur, racler les bords du bol avec la spatule, ajouter l'huile d'olive et le poireau lavé et coupé en fines rondelles. Verrouiller le couvercle SANS le bouchon et lancer le programme Mijoté P1, 130°c, 7 minutes.
Racler les bords du bol, ajouter le riz et le vin blanc. Verrouiller le couvercle SANS le bouchon et lancer le programme Mijoté P1, 130°c, 5 minutes.
Ajouter l'eau, le cube de bouillon émietté, le sel, le poivre, verrouiller le couvercle avec le bouchon en position Maxi et lancer le programme Mijoté P3, 95°c, 10 minutes.
Ajouter le saumon coupé en gros dés d'1.5 à 2 cm de côté, ainsi que le parmesan râpé. Verrouiller le couvercle avec le bouchon en position Maxi et lancer le programme Mijoté P3, 95°c, 10 minutes.
A la fin du programme, retirer le mélangeur, mélanger délicatement avec la spatule et servir aussitôt.