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Gnocchi au Cookeo
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Gnocchi sauce tomate basilic

Des gnocchi en sauce crémeuse à la tomate, parfumée au safran et basilic.
Temps de préparation2 min
Temps de cuisson1 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 5 personnes

Ingrédients

  • 800 grammes gnocchi frais gnocchi sous vide, à base de semoule de blé dur et flocons de pommes de terre
  • 20 centilitres coulis de tomates
  • 120 grammes crème fraîche épaisse légère
  • 15 centilitres eau
  • 1 dose Riz d'Or petit sachet d'épices à base de safran
  • 1/2 cube bouillon de légumes
  • 10 feuilles de basilic

Instructions

Au Cookeo

  • Dans la cuve, mettre les gnocchi, le coulis, la crème, l'eau, la dose de Riz d'Or, le 1/2 cube de bouillon émietté et les feuilles de basilic ciselées.
    Gnocchi à la tomate et basilic au Cookeo
  • Bien mélanger et lancer la cuisson sous pression (ou rapide) pour 1 minute (1 minute pas plus !).
    Cuisson des gnocchi au cookeo
  • A la fin de cuisson, mélanger et servir de suite.
    Gnocchi à la tomate au cookeo