Couper en dés les 80g de beurre et réserver à température ambiante (pour ramollir un peu).
Préchauffer le four à 180°c, chaleur tournante.
Dans un saladier, mélanger la farine et la levure, réserver.
Dans le bol du robot pâtissier muni du fouet, mettre les dés de beurre, la cassonade et fouetter vitesse moyenne pour crémer (2 à 3 minutes).
Sans cesser le robot, ajouter l'extrait de vanille puis l'oeuf entier et le blanc. Puis ajouter la moitié de la farine et la moitié du lait, laisser mélanger et quand les ingrédients sont incorporés ajouter le reste de farine et le reste de lait. Fouetter jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.
Poser un moule à muffins en silicone (ici muffins assez grands, empreintes de 4 cm de hauteur et 7 cm de diamètre), sur une plaque perforée. Remplir 9 empreintes jusqu'à la moitié.
Déposer les framboises (encore surgelées) au dessus.
Placer au réfrigérateur le temps de préparer le crumble.